Современный дом из бруса

О долговечности деревянных домов из сруба ярче всего свидетельствуют дома, которые простояли уже более века. В таких домах с бревен только снималась кора, а скреплялись они при помощи несовершенных элементов крепления, между которыми всегда оставались щели. Поэтому такие дома были подвержены воздействию атмосферных явлений и грибка, чего нельзя сказать о современном доме из сруба.

Современный дом из сруба строится с применением современных технологий для того, чтобы дом был максимально прочным, надежным долговечным и пожаробезопасным.

Процесс подготовки дерева к строительству начинается с процесса сушки дерева в специальных камерах. В такой камере дерево высушивается до влажности менее 20%, что обеспечивает надежность деревянной конструкции, а также минимальную усадку здания. Далее дерево обрабатывается антисептическим составом и огнеупорными средствами для обеспечения стойкости и пожаробезопасности конструкции.

Преимуществами современных домов из бруса является высокий уровень теплоизоляции, причем стены дома «дышат», то есть обеспечивают тепло зимой и прохладу летом. Современный возводится в максимально короткие сроки благодаря использованию современных технологий. , благодаря подготовке дерева, является долговечным строением, не меняющим своей геометрической формы в процессе эксплуатации. Поэтому постройка такого дома является экономически выгодным и долгосрочным капиталовложением.

Брус представляет собой наиболее экономически выгодный материал для постройки деревянного дома, так как при правильной подготовке древесины и соблюдении процесса постройки, такой дом способен прослужить до 100 лет, а жить в нем комфортно и уютно. Дом из бруса имеет непревзойденный внешний вид благодаря использованию в процессе постройки только натуральных материалов.