Как быстро построить дом из обычного дерева

Строительство дома – одно из самых важных занятий в жизни мужчины.

Хоть сейчас практически все люди и обращаются за помощью в строительные компании, но все же они в какой-то мере участвуют в строительстве – хотя чаще всего только контролируют качество выполнения работ. Ни для кого не секрет, что в России дерево использовалось в строительстве во все времена. Не является исключением и начало 21 века. Но вот только технологии строительства, да и сами материалы очень сильно изменились в лучшую сторону.

Если было принято решение о строительстве деревянного дома, то первым делом нужно составить план постройки, а уже потом заказывать древесину для коробки, деревянные двери и деревянные окна со стеклопакетом. Именно проект и план постройки будет основой для всех работ и материалов. Далее в соответствии с проектной документацией заказывается древесина на производстве. За помощью обращайтесь на лесопилку.

Там древесину обрежут, обработают специальными средствами от гнили, грибка, пронумеруют и отправят заказчику. А тому уже остается собрать коробку дома в соответствии с планом постройки. В принципе, благодаря нумерации и обрезке древесины на лесопилке, это не будет слишком сложным занятием – просто нужно сверять номера в документации и на самом дереве. Подобный способ строительства, кроме упрощения возведения здания, значительно сокращает сроки работ. Хотя, и средства тоже экономит, ведь не нужно нанимать дополнительных рабочих, которые будут подготавливать, и устанавливать бревна на нужное место. После того, как коробка дома возведена, её нужно ещё раз обработать специальными антисептиками и заделать щели. После этого устанавливают крышу с помощью обычной стропильной системы. Только после этого можно устанавливать двери, окна и делать внутренние работы.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий