Массивные лестницы в интерьере*

Выбор материалов для изготовления различных лестниц довольно ограничен. И только творческий подход позволяет создавать каждый раз необыкновенные произведения, зачастую не похожие друг на друга.

Каждый владелец мечтает о шикарной лестнице, которая восхищает гостей и приковывает взгляды. Некоторые хотят легкую конструкцию, а другие мечтают о массивном изделии.

Конструкции из массива дерева поражают взгляд своей красотой и дарят владельцам жилья неповторимую энергетику. Такие изделия считались роскошью, но сегодня такие конструкции могут позволить себе многие.


Наиболее доступны лестницы из массива сосны. Ее древесина неплохо себя зарекомендовала в эксплуатации.

Преимущество этого материала в том, что даже массивные изделия несут незначительную нагрузку на пол и стены.

Непревзойденной красотой обладают лестницы из массива лиственницы. Ее древесину редко используют для отделки, поэтому решившись использовать именно лиственницу, вы создадите оригинальное изделие. Древесина обладает изумительным цветом. Изделие из лиственницы прекрасно украсит ваш дом. Долговечная, прочная и надежная конструкция будет долго радовать своей красотой.

Лестница из ясеня – удачное решение для современного дома. Изделие высокого качества и по доступной цене вполне подойдет для довольно большого круга потребителей. Текстура материала схожа с текстурой дуба, но имеет красивее рисунок.

Традиционно для изготовления лестниц используют дуб. Всем известно, что это один из лучших материалов. Массив дуба наиболее подходит для создания эксклюзивных изделий. Они прекрасно тонируются и подходят к интерьеру. К тому же дубовая конструкция со временем все больше становится похожей на антиквариат.

Массивные лестницы в интерьере

Массивные лестницы в интерьере

Изделие полностью может быть изготовлено из массива дуба, а может частично. Массивная лестница имеет респектабельный вид. Она придает интерьеру эстетичный и элегантный вид, прекрасно вписывается в любой стиль. Такие изделия выбирают люди, которые стремятся придать безупречный внешний вид своему жилищу.

Само собой разумеется, что для лестницы важен не только дизайн, но и функциональность. По массивной лестнице гораздо удобней передвигаться, и прослужит она дольше.

Массивная лестница из дерева – это вершина столярного мастерства и эксклюзивная модель. Каждое изделие является шедевром, аналогов которому найти очень трудно.