Очень часто, приезжая после трудного рабочего дня в квартиру, хочется тишины и свежего воздуха. Однако в шумном и загрязненном городе очень тяжело получить желаемого: за стенкой соседи, у подъезда громкая музыка, да и воздух от проезжей улицы не такой уж и чистый.

Современный сочетает в себе комфорт налаженного городского быта и возможность быть ближе к природе. В деревянном доме Вы сможете насладиться уединением. Там Вам никто не помешает. И Вы не будете бояться кому-то помешать, решив отметить шумной вечеринкой какое-то важное событие Вашей жизни.

Строительство деревянного дома «под ключ» – не такая простая задача. Проделать всю эту работу самостоятельно не всем под силу, не у всех есть необходимые знания и навыки для строительства деревянного дома и не у всех есть время. Ведь неспециалисту придется потратить немало времени, чтобы постичь мастерство деревянного строительства.

Дерево еще издавна использовалось нашими предками для строительства домов. В том числе и благодаря исключительным качествам самого материала. Степень влажности внутри без каких-либо посторонних усилий поддерживается на оптимальном уровне без специального оборудования для увлажнения воздуха.

Это делает пребывание в доме приятным и комфортным. В нем легко дышится и не возникает духоты. Поэтому дома из оцилиндрованного бревна – залог Вашего здоровья, свежести, бодрости и, конечно же, хорошего настроения.

В деревянном доме царит особая атмосфера. Запах свежей древесины успокаивает нервы и настраивает на положительные эмоции. Не зря многие замечают, что именно в доме из дерева можно замечательно выспаться. Наверное, как нигде.

Кроме этого, древесина всех хвойных деревьев обладает целительными свойствами. Она содержит фитонциды, которые оздоровляют воздух в доме, убивая микробы и бактерии, находящиеся в нем. В любое время года в таком доме ощущается уют и тепло.

Природная энергетика натурального материала, которую прямо-таки излучает древесина, положительно воздействует на жизненный тонус и работоспособность всех, кто в нем находится. Деревянный дом – это уют, тепло, здоровый климат, близость к природе и целительная энергетика живого материала.

Современное строительство деревянных домов сочетает в себе традиции и опыт старых мастеров с новейшими методами и технологиями. Такое сочетание позволяет добиться лучшего результата. Построенные с любовью и по всем правилам дома могли даже после ста лет использования оставаться крепкими и прочными.

В настоящее время для сохранения хорошего состояния и внешнего вида дома уже на этапе строительства применяются различные вещества, которые защищают древесину.

Строительство деревянных домов не занимает много времени, так как технология оцилиндровки бревен позволяет быстро собрать монолитную конструкцию. При таком подходе между бревен не образуется щелей. Благодаря этому дома из оцилиндрованного бревна имеют отличную теплоизоляцию.