Деревянные дома под ключ из зимнего леса*

Зимний лес – это не просто красивое название. под ключ, выполненные из деревьев, срубленных зимой, – эталон надежности и качества. Продажа строительных материалов, (в том числе деревьев) – важное звено в строительстве .
Причине преимущества изготовления деревянного дома под ключ из зимнего леса есть свое весомое объяснение. Тайна зимнего леса была известна издревле. Опытные мастера использовали лес, заготовленный в холодное время года не случайно. Дерево в этот период практически не растет, а значит, в нем по минимуму содержится смола и древесный сок. Зимой, в период сильных морозов в стволе деревьев вымерзает вся влага.

Русская

Годовые кольца

сужаются, древесина при этом приобретает высочайшую прочность. Так же, качество древесины снижается при наличии мелких насекомых, могущих повредить материал.


Лес, заготовленный зимой, лишается и этих недостатков. В процессе заготовки, сушки, продажи строительных материалов – древесины, в условиях холода, лес лучше сохраняет свои великолепные свойства. Процесс сушки происходит менее травматично, и в древесине не образуются трещины. Таким образом, лес, заготовленный в зимний период, более длительное время сохранят свои свойства как при заготовке и хранении, так и при эксплуатации деревянного дома, построенного под ключ.
И в обработке зимний лес отличается большей податливостью, и значит, качество готового бревна, доски или бруса будет выше. Материал для сруба деревянного дома под ключ, возводимого в зимний период, более плотно ложится, и сруб оседает более равномерно. Специалисты характеризуют зимний лес лучшим и более длительным сохранением своих первоначальных качеств.
На рынке продажи строительных материалов отличить зимний лес от летнего, обычному человеку, не профессионалу, будет сложно. Качественную древесину могут отличить только знающие, опытные специалисты. Именно поэтому, доверив зарекомендовавшей себя фирме деревянного дома под ключ, Вы будете уверены в надежности и высоком качестве готового дома. Будет лучше, если компания, строящая дома, занимается также заготовкой леса в больших масштабах. Тогда Вы сможете также сэкономить на материалах (звено перекупщиков в этой цепи будет отсутствовать), и будете спокойны за качество используемых материалов.
И более того, экологически чистый северный лес – лес из северных регионов, – более предпочтителен. Знающие люди для индивидуального строительства используют именно его. Северный лес, в силу особенностей своего происхождения, имеет хорошую адаптацию и к перепадам температур, и к сильным морозам. Привыкший к более суровому климату, северный лес – признанный материал (на рынке продажи строительных материалов) высочайшего качества. Он идеально подходит для очень востребованных построек индивидуального строительства, лидирующее место среди которых занимают под ключ.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий