Из чего состоит кухня сегодня?*

Естественно, что кухня сегодня состоит из современной бытовой техники и кухонной мебели. Для молодой семьи из 2 человек, на кухне достаточно иметь холодильник, варочную поверхность, стойки для посуды, небольшой столик на колесиках и все. В такой кухне, чаще всего, вытяжного шкафа нет.

Если рассмотреть кухню, на которой готовят пищу для большой семьи, то кухня должна быть многофункциональной, и здесь, кроме выше перечисленных предметов мебели и техники, уже появится и посудомоечная машина, и вытяжка, и возможно еще кое-что.

Сейчас техника для кухни, которую смело можно отнести к предмету обстановки кухни, дает возможность воплотить в жизнь любое дизайнерское решение. Вам предоставляется возможность приобрести кухонную вытяжку, холодильник, печь и прочие предметы, которые легко встраиваются. Такая техника имеет свои плюсы. Она высоко гигиенична, так как выглядит сплошным блоком и не имеет щелей, куда бы время от времени бы падали крошки. Данная техника еще и мобильна. Вы можете переставить что-либо, не обязательно меняя всю обстановку в кухне. Сегодня цены на встраиваемую технику можно разделить на три вида: «люкс», среднего класса и «эконом-класса».


Со встраиваемой кухонной техникой класса «люкс» у вас появится возможность готовить на индукционной варочной поверхности. Приготовить пищу, вы сможете, чуть дотронувшись кончиком пальца до определенной кнопки техники. А холодильник вообще сам делает лед, и показывает кино.

Для второго вида, встраиваемой техники вытяжка управляется касанием, холодильник – двухкамерный, а также есть место для хранения спиртных напитков в отдельном холодильном шкафчике. Варочная панель из керамики имеет свойство самоочистки. Есть и другие кухонные принадлежности, но не встроенные: СВЧ-печь, комбайн и прочие виды техники, которые тоже удобно расположены в кухонном пространстве.

Для тех, кто не имеет достаточно средств купить первых два вида техники, предлагается техника « эконом-класса», которую не обязательно встраивать. Эта техника относится к варианту «соло», когда на кухне устанавливается бытовая техника одной фирмы: плита, вытяжка, холодильник и прочие виды техники. Они великолепно гармонируют между собой на кухне. Дорогая вытяжка, для первого и второго типов мебели, заменяется на вытяжку с циркуляцией. Холодильник с одной камерой также будет удобен для вас, как и с двумя, при этом еще и сэкономит ваше пространство на кухне. Ведь не обязательно на кухне изощряться, создавая безумные элементы, чтобы получить комфорт!

Всегда помните, что при организации рабочего пространства вашей кухни нужно учитывать размеры мебели и техники, которые не будут загромождать кухню, а будут лишь радовать всех приятными впечатлениями. Иногда, даже самая маленькая симпатичная мебель на кухне становится лучшим решением в оформлении кухонной зоны.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий