Семейные фотографии

Семейный альбом на стене

Фотографии создают присутствие в доме всех членов семьи. Взглянешь мельком на семейный портрет, и сразу на душе тепло становится, как будто пообщался с домочадцами.


Семейные фотографии расставляют в рамках по полочкам, переводят на посуду и постельное белье, печатают и клеят на кубики. Но чаще создают настоящие семейные альбомы на стене.

Такой семейный альбом всегда на виду. Выполнить его можно своими руками, применив всю свою фантазию.

Семейные фотографии
Очень важно правильно подобрать фотографии, купить фото рамки онлайн можно любых размеров. Продумать, что вы хотите видеть – всех членов семьи в их нынешнем возрасте или детские фотографии не только ваших чад, но и ваших родителей.

Вариантов много, и каждый из них индивидуален в своем исполнении.

Например, детские фото вашего сына и вашего отца будут очень мило смотреться рядом. Ваши гости с удовольствием будут искать сходства внука и дедушки, и даже если их нет, они все равно найдутся.

Не менее интересно будет выглядеть семейное древо. Пусть но не будет очень разветвленным. Пусть на нем будет только основные ваши родные. Но фотокомпозиция, выполненная в форме семейного древа – это возможность для полета фантазии, возможность узнать о своих предках. Ведь ваши родители с удовольствием расскажут вашим детям о своих прадедах, о том, как они жили и чем занимались.

Следующий шаг – определение места размещения альбома. Под него можно выделить пустую стену, можно разместить по диагонали под лестницей. Фотографии можно заключить в рамки, сделанные своими руками, можно наклеить на картон, сделать двухсторонними и подвесить к потолку.

Семейный альбом на стене – отличное дизайнерское решение, которое будет привлекать всех без исключения посетителей вашего дома. Для самых скромных он станет первой темой для обсуждения. А для ваших родных – самым приятным и трогательным местом, возле которого никогда не иссякнут темы семейных разговоров.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий