Технологии комфорта на кухне*

В 90% случаев мы покупаем кухню практически пустой, без наполнения. И чтобы не искать, как и чем ее наполнить, можно обговорить это с кухонным салоном заранее. Как раз тут и важно вспомнить о видах фурнитуры, про которые вы что-то слышали. И проконсультироваться со специалистами салона о том, какое наполнение выбрать.


Рекомендуем обратить внимание на продукцию нескольких ведущих производителей.

Часто покупатели, увидев в салоне фурнитуры те или иные возможности наполнения, удивляются, почему же им все это не предложил дизайнер кухонного салона. Зачастую покупатели просто не знают, что есть на рынке. Или же попросту хотят сэкономить. Многие думают что премиум — это обязательно дорого. На самом деле это значит наиболее оптимальное на соотношение цены и качества. Это классность, высшая степень удобства «конечного» продукта — кухни.

НА ЗАМЕТКУ

Если у вас не стандартное помещение или достаточно ограниченный бюджет рекомендуем обратить внимание на недорогие кухни на заказ. Часто это наиболее приемлемый вариант. Тем более, что ни в дизайне, ни в качестве вы не проиграете.

flori 30

kivirisunok05801d30

Комфорт по-итальянски

Одна из таких компаний, производящих фурнитуру премиум-класса, — итальянский бренд Sige. О нем знают очень мало. А в Италии эту фурнитуру используют для эксклюзивных кухонь. И аутентичная продукция, которую привозят из Италии, оборудована как раз фурнитурой Sige.

Инновации — конек Sige. Например, у них есть доводчики в обе стороны. Чуть потянул за ручку — и дальше ящик открывается сам. То же и с обратной операцией. Легкость взаимодействия с вашей кухней становится практически стопроцентной! Не зря системы Sige взяли на вооружение и отечественные кухонные бренды — Giulia Novars, «Кухни Мария», фабрика «Альфа». Все больше производителей узнают об этой европейской марке и начинают использовать ее в высшей степени функциональную продукцию.

Немецкий подход

Hailo — один из ведущих производителей систем сортировки и хранения. Это системы хранения практически всего, что угодно: от продуктов до одежды и хозинвентаря. Одних только ведер для мусора в ассортименте компании более 50. решения, предлагаемые маркой, позволяют наполнять кухонную мебель максимально эргономично и продуманно. Так, например, чтобы использовать пространство под мойкой наиболее эффективно, Hailo предлагает системы сортировки. Они, в сочетании с выдвижными системами Vario и встроенными складными стремянками Step-fix, обеспечивают рациональное оснащение, при котором каждый сантиметр внутреннего пространства функционален и великолепно выглядит.

Австрийская страсть к инновациям

Компания GRASS, ведущий мировой производитель фурнитуры, постоянно поддерживает свою репутацию новатора. Ее продукцию уже давно используют европейские (Allmilmo, BoConcept, Molteni, Valcucine, Hacker) и отечественные производители. Марка славится тем, что вводит на рынок и активно развивает то, что другие только разрабатывают. Пример — система выдвижения DWD-XP, позволяющая бесшумно и с минимальным усилием выдвигать ящики полностью на все 100%. В низких выдвижных ящиках удобно хранить столовые приборы. Для этих целей GRASS выпускает элегантные лотки из нержавейки или массива бука. Высокие ящики — для более объемной кухонной утвари и хозяйственных запасов. Такие ящики выдерживают солидный вес — 40, 60 или 80 кг и снабжены синхронизированными направляющими, обеспечивающими бесшумность и мягкость хода при открывании и закрывании. Не зря GRASS дает на свои системы гарантию 50 лет. Ящики можно укомплектовать системами разделения Magic optima, с которыми вы будете уверены: содержимое ящиков останется на своих местах.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий