встраиваемые шкафы

Выбираем духовой шкаф

В настоящее время духовой шкаф стал неотъемлемым элементом на кухнях очень многих хозяек .

Однако если в данный момент этот интерьер мебели отсутствуют на вашей кухне, то его непременно стоит приобрести. Но к выбору духового шкафа необходимо подходить весьма серьезна. Выяснить основные отличие тех или иных моделях и выбрать для себя самый подходящий экземпляр. На чем необходимо заострить внимания:


При выборе модели сразу заострите внимание независимый он, либо встраиваемый.

встраиваемые шкафы Так встраиваемые шкафы размещаются сразу под варочной панелью, а независимые можно размещать отдельно от нее. Что позволяет более грамотно спланировать пространство кухни. Кроме этого независимые модели могут быть меньше, либо больше стандартных духовых шкафов.

Определитесь с видом управления шкафа. Как известно она может быть как механическая, так сенсорная, а также совмещать себе элементы и того и другого вида управления, и называется она комбинированная.

b15m42c3_380_460_jpg

Подробно заострите внимание имеющихся в нем функциях. Стандартные модели духовых шкафов имеют определенный набор функции, а вот у некоторых моделей они весьма расширены . Так что при выборе духового шкафа надо внимательно изучить все возможности вашей будущей техники и определится какими функции должен обладать именно ваш шкаф, а от каких с легкостью можно отказаться и не переплачивать за них.

Важным вопросом является, как осуществляется очистка. В настоящее время выделяют четыре системы очистки:

Легкая очистка, она очень распространенный вариант. Она подразумевает то, что внутренняя поверхность у шкафов гладкая и легко подается чистки.

Католическая системы очистки , в настоящее время применяется как правило на задних и боковых стенках. Она основано на том, что в данном случае используется специальная разработаная эмаль, которая под воздействием температур расщепляет жиры.

Следующая система очистки- это пиролитическая. Она относится к наиболее дорогим. Так под воздействие очень высоких температур, около 500 градусов, в данном режиме очистки происходит сжигание всей накопившейся грязи и вам остается только стереть оставшийся пепел.

Система гидролизной очистки основана на использовании водяных паров и незначительного количества специальных очищающих средств. Вода и моющие заливаются в поддон, и включается специальная программа. После завершение работы, которой просто стираете стенки духового шкафа влажной, мягкой тряпкой.

На данный параметр необходимо обращать повышенное внимание, так как правильный выбор системы очистки позволит наслаждаться использованием духового шкафа, более длительное время.

Как известно каждый из производимых электрических шкафов имеет свой класс энергопотребления. Данный параметр обозначается обычно при помощи букв латинского алфавита с А до D. Меньшей эноргопотребляемостью характеризуются шкафы с индексом А.

Если вы при выборе духового шкафа учтете все выше перечисленные характеристики, то вы будите довольным своим выбором.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий