Каркасный деревянный дом*

В каркасном деревянном доме несущей конструкцией является деревянный каркас. Его несущие элементы изготавливаются на заводе и доставляются на объект, где вручную монтируются.
Щитовой – это полносборный дом со стенами и перекрытиями из крупноразмерных щитов на деревянном каркасе, изготавливаемых на стационарных производствах и комплектно поставляемых на объект.


Стены из массива бруса, клееного бруса, круглого бревна имеют свои достоинства и недостатки. Наиболее технологичными являются стены из клееного бруса. Стеновой материал соединяясь между собой нагелями, является каркасом деревянного дома и одновременно выполняет теплоизоляционную функцию.
Безусловно одним из главных элементов здания является . защищает дом как от различных природных воздействий – солнца, дождя, снега, ветра, так и от облучения, вредных веществ, пыли и т.п. может быть мансардной (утеплённая) или с «холодным» чердаком. Верхнее защитное покрытие крыши может выполняться из различных материалов (гибкая черепица, металлочерепица, оцинкованное кровельное железо, шифер и др.).

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий