Мы предлагаем дома из оцилиндрованного бревна!

Дома из оцилиндрованного бревна давно популярны в европейских странах. Оценив все преимущества деревянного дома люди, уставшие от городского шума стараются покинуть свои бетонные коробки и соединиться с гармонией природы. Уже давно все европейцы поняли, что гораздо престижней и дешевле иметь свой собственный деревянный дом. Так чем же так хорош деревянный дом из оцилиндрованного бревна.
Одним из преимуществ оцилиндрованного бревна является то, что в домах, построенных из него, происходит плавное изменение температуры. Поэтому в этих домах всегда тепло зимой и прохладно летом. Срубы домов, изготовленные из оцинкованного бревна благодаря особой структуре волокон дышат, тепло в этих домах сохраняется намного дольше благодаря регулированию влажности и естественной вентиляции.
Оцилиндрованное бревно – это экологически чистый материал, который отличается природной красотой, прочностью и долговечностью. Энергетика, которую излучает дерево, благоприятно воздействует на здоровье человека. Смолы хвойных пород обеззараживают воздух. Летучие фитонциды хвойных пород способны проникать через кожу и легкие в организм человека и тормозить развитие болезнетворных бактерий. Дерево не обладает свойством накапливать пыль и поэтому воздух в деревянном доме чистый и свежий.


Сам материал легкий и не требует сверхпрочного фундамента, дом можно возводить на мягких грунтах и в зимний период. Сборка домов может производиться в кратчайшие сроки, дерево отлично сочетается с другими облицовочными и строительными материалами, а сама деревянная текстура не требует обязательной отделки.
Для оцинкованного бревна используют сосну, ель, лиственницу и кедр. Эти породы деревьев растут медленно, поэтому качество заготовляемого леса намного выше, а значит, конечная продукция даст меньший процент усадки и увеличит долговечность Вашего дома. Бревна, обработанные заводским способом, имеют выверенную форму, вследствие чего венцы бревенчатого дома практически не имеют зазоров и бревна могут соединяться под любым углом. В результате чего Вы получаете красивый дом правильной формы. При строительстве дома из оцилиндрованного бревна можно использовать любые смелые архитектурные решения, которые помогут Вам воплотить в жизнь мечту «Идеального дома».
Ну и последний аргумент за дома из оцилиндрованного бревна- это его экономичность. Наша страна является главным поставщиком леса, поэтому стоимость пиломатериалов значительно ниже стоимости кирпича и бетонных конструкций, необходимого для возведения постройки такой же площади. А простота возведения такого дома удешевляет стоимость работ. И если вы еще не решили что же Вам делать – жить в квартире многоэтажного дома с эгоистичными соседями или построить свой дом, то еще раз оцените все преимущества деревянного дома и проголосуйте – «ЗА».

По поводу проектирования и постройки сруба или дома из оцилиндрованного бревна обращайтесь к нам:

телефон (050) 558 88 87

факс (044) 572 15 23

или приезжайте к нам в офис

Киев, пл. Льва Толстого, к-н “Киев”, салон “Твой стиль”