Мебель Италии*

Ни для кого не секрет, что интерьер и обстановка спальни очень серьезным образом влияют на наше душевное равновесие, семейное благополучие и хорошую работоспособность после отдыха. В ХХI веке выбор спальных гарнитуров, произведенных в Италии, поражает своим огромным разнообразием. Свою любимую спальню Вы можете обставить в стиле ампир с греческими и римскими мотивами, в классическом английском стиле или в стиле барокко, а также совершенно спокойно превратить ее в суперсовременную спальню в виде каюты корабля – все зависит только от наличия средств и полета Вашей фантазии.


Итальянские спальнимогут быть изготовлены из цельного массива дерева или покрыты тончайшим слоем шпона ценной породы. В зависимости от стиля, спальни из Италии, могут компоноваться разнообразным образом: декоративный пластик, шпон, с элементами декоративной отделки из металла (ковка),  дерево и т.д. Итальянские мебельные фабрики, применяя различные приемы и способы работы с материалом, подвергают дерево искусственному старению, покрывают его специальными декоративными составами, а также создают абсолютно любую текстуру.

Стоимость мебели для спальни формируется под действием множества разнообразных факторов. Таких как, например, статус торговой марки фабрики-изготовителя, дизайнерская разработка модели спальной комнаты, способ изготовления изделий (мебель, ручного изготовления, выполненная на заказ, будет стоить намного дороже фабричной мебели, выполненной по стандартной технологии).

Главным предметом в интерьере спальни, по определению, является кровать, поэтому при ее выборе экономить средства не следует.   Многовековые традиции изготовителей и дизайнеров итальянской мебели служат, своего рода, надежной гарантией удобства и комфорта изделий подобного типа.

Комплексный подход к созданию интерьера для Вашей спальни представляется как наиболее правильный вариант из всех ныне существующих. Современные итальянские производители предлагают разнообразные модели мебели, которые прекрасно будут гармонировать со светильниками, люстрами и другими осветительными приборами, изготовленными в этой прекрасной стране.

Шкаф-купе (либо традиционный платяной шкаф) – еще один непременный атрибут спальни. Необходимо отметить, что итальянские дизайнеры поработали на славу и произвели на свет просто огромное количество разнообразных моделей подобной мебели. Благодаря наличию складных и раздвижных дверей, которыми оснащены итальянские шкафы, экономится пространство спальни. А встроенные в двери зеркала зрительно увеличивают ее площадь.

Итальянские фабрики в качестве основных материалов для изготовления корпусной мебели обычно используют МДФ, ДСП и другие плиты с покрытием из натурального шпона, меламина и ламината.

В заключении отметим, что мебель Италии, способна удовлетворить любые Ваши пожелания. И помните, Итальянские спальни не оставят Вас равнодушными!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий