Дома из сруба лиственницы

Вы устали от железобетонных и кирпичных домов? Хотите чего-то нового, не такого как у всех? Хотите дышать свежим воздухом и быть ближе к природе?

Наша компания рекомендует для строительства бревенчатых домов использовать лиственницу и кедр. Каждый знающий человек понимает, что это наиболее выгодная и ценная древесина по сравнению с сосной и елью, и даже дубом.

Специфика этих пород древесины вызвана тем что это дерево растет только в короткое летнее время, очень медленно, достигая в возрасте порой до 200 лет. Строительные характеристики этой древесины очень выгодно отличаются своей плотностью и прочностью, сама древесина выражена ярко своим красноватым оттенком.

У этой древесины заслуга ее смолы в том, что она предохраняет и защищает древесину от синевы и гнили, делает ее не доступной для насекомых, к тому же еще и температуроустойчивой. В любом случае жить в деревянном доме очень полезно для здоровья.

Дом из сруба лиственницы или кедра создает великолепный, прочно вливающийся ландшафт вид. Мы можем предложить Вам уже готовые или изготовить по Вашему проекту срубы домов и бань из сибирской лиственницы или сибирского кедра.

Наши высококвалифицированные плотники аккуратно срубят их для Вас, а диаметр стен толщиной от 22 см вплоть до 60 см отлично удержат тепло Вашего дома, даже в сильные морозы.

Лиственница находит себя в огромном количестве применений в строительстве, как среди пиломатериалов, так и срубов, и круглого леса, а попарившись в бане из кедра, Вы поймете почему сибиряки его так уважают.