Лестница из дерева – красиво, практично, надежно

Интерьер любого, а особенно загородного , прекрасно дополнит деревянная лестница. Именно лестницы из дерева приобретают широкое распространение в строительстве загородных домов и коттеджей. Уже давно стало невозможно представить интерьер загородного в другом интерьере.


Те кто хочет возвести с наименьшими затратами зачастую применяют древесину. Она используется для сооружения простенков и несущих стен. В таких строениях, конечно же, будет актуальна лестница из дерева, так как лестница из более тяжелых материалов (допустим монолита) требуют более надежного основания. Деревянную лестницу в таком строении можно установить без дополнительных реконструкций.

Лестницу из дерева можно установить любой конфигурации и дизайна. Благодаря современным лакам простую древесину можно с легкостью обратить в произведение искусства. А если использовать ценные породы дерева, то можно сделать почти шедевр. Деревянные лестницы очень практичны, так как не требуют дополнительного ухода и незначительные дефекты можно легко удалить при помощи мастики и шпатлевки. Древесина пластична, устойчива к ударам и экологична.

В вопросе долговечности дерево является отличным выбором, так как служит долго. Главное правильно подобрать древесину и качественно обработать и Ваша лестница прослужит несколько десятилетий. Дерево – прекрасный материал для изготовления лестниц. Твердые пароды дерева позволяют достигать идеальной точности, а так же прекрасно поддается шлифовки и полировке. Все эти качества позволяют соорудить надежную и прочную конструкцию.

Чтобы Ваша новая лестница из дерева служила как можно дольше необходимо использовать материалы высокого качества. Так же длительной службе способствует фактор монтажа лестницы. Как известно неправильная установка, даже при высоком качестве материалов может не только обезобразить внешний вид (появление зазоров и трещин), но и сделать лестницу опасной для использования.

При самостоятельной установке деревянной лестницы, или из какого-нибудь другого материала, придерживайтесь правил и инструкций.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий