Роскошь обладания стилем*

Что быть может гораздо лучше вечера у камина в загородном доме? Представьте: за окном бушует плохая погода, идет дождь со снежным покровом, а вы сидите в кресле, смотрите на пляшущий в топке огонь и, попивая горячий чай, ведете неторопливую беседу с другом. Вполне вероятно, что когда-то плохая погода застанет вас в коттедже вашего друга, и вам будет чрезвычайно приятно, если там помимо прочего будет уютная комната для гостей с камином (а камин практически постоянно создает уют!), и вы проведете очередной замечательный вечер – и уже уже за кофе с коньяком

Как измерить наличными средствами красоту?

Есть такие области деловой деятельности, в которых результат не исчисляется одной только лишь прибылью и скоростью оборота вложенных средств. Как измерить наличными средствами красоту? Как дать оценку вложенную в резной камень душу художника? И разве можно исчислить в долларах либо евро вдохновение, необходимое для поиска художественного решения? В этих изумительных каминах как будто присутствует дух Эрмитажа либо Екатерининского дворца – но даже это ощущение не по случайности.


Обладание собственным стилем – роскошь и привилегия, позволить себе такое имеют все шансы только лишь участники рынка, стоящие на самой верхней ступени мастерства. И привлекать к работе не ремесленников, а людей с фантазией и талантом рискнет далеко не каждый руководитель компании. Камнерез работает над индивидуальным заказом много месяцев, но терпеливый заказчик тогда бывает вознагражден сторицей, ведь ему не столько приносят тепло в – ему дарят атмосферу, ауру, настроение, что, согласитесь, даже за очень большие наличные средства не купишь.

Столь высокий уровень производителя породил легенду о недоступности продукции, но все обстоит вовсе не так. Среди предложений есть целая коллекция моделей эконом-класса, которые по карману рядовому потребителю. Но, конечно, камин – не рефлектор для обогрева в студеную пору и вовсе не радиатор центрального отопления, он не в состоянии реализовываться по цене ширпотреба. Однако тот, кто решил установить у себя в доме камин, но пока ограничен в средствах, тоже может осуществить свою мечту. Не всем хочется иметь мраморный резной камин, кому-то вполне вполне достаточно “очага” из известняка (кроме того вполне вероятно, что этот материал как нельзя гораздо лучше подойдет к внутреннему убранству). Главное – какой бы камин вы ни заказали, он будет изготовлен на совесть, профессионально, с достойным уровнем.


На уровне современных технологий

Современная жизнь не дает возможность стоять на месте, и производители каминов здесь не станет исключением: появляются новые способы обработки камня, новые конструкции каминов, и, для того, чтобы шагать в ногу постепенно и динамично развиваться, эти все тенденции надо отслеживать, изучать новые технологии. Корпорация Стремительно было освоено изготовление кассетных каминов, в которых топка изготовлена из стали либо чугуна и закрыта дверцей из жаропрочного стекла. Такой камин может весьма с успехом использоваться для отопления помещений: воздух нагревается в конвекционном объеме, между кассетой-топкой и стенками, впоследствии через воздуховоды разносится по дому. Кассетные камины чрезвычайно эффективны: их КПД достигает 90 процентов. Все же хорошие камины с открытой топкой, которые дарят необыкновенное удовольствие греться у “живого” огня, как и прежде пользуются спросом.

Специалисты практически постоянно готовы выехать в любой загородный дом либо квартиру, для того, чтобы дать подробную консультацию по установке камина. Не сомневайтесь: вам выскажут инициативу оптимальный вариант, который будет наименее разрушителен для стен и перекрытий. Хотя тем, кто только начинает строительство коттеджа, предпочтительнее предусмотреть установку камина еще на стадии проектирования, для того, чтобы в дальнейшем избавить себя от массы хлопот.

Пятнадцать лет работы на рынке – это колоссальный опыт, которым не имеет возможности похвастать ни одна фирма. За эту пору технологию отработали до такой степени, что ЧП, вполне вероятные (чего греха таить) в домах с каминами, почти что исключены. Ведь огонь – чрезвычайно опасная стихия, которая при неумелом обращении запросто может ликвидировать весь дом.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий