Теплые полы*

Технология теплого пола основана на использовании нагревающихся кабелей, которые остаются в рамках специальным способом под плиткой, ламинатом, паркетом, ковром или другим материалом, из которого состоит поверхность пола. От всех видов нагревания теплого пола имеет оптимальное влияние на здоровье человека.


Теплый пол обеспечивает нагревание любых зданий и поверхности пола с любым покрытием: плитка, ламинат, паркет, ковер. Нагревающийся кабель может быть установлен как со снова построенным полом, и прямой на старом при ремонте . Таким образом уровень пола повышается все на 30 мм – толщина нового конкретного сцепного прибора. Как система нагрева возможно нести к преимуществам теплого пола:

  • – Высокая адаптируемость, чтобы произвести и надежность теплого пола.
  • – Длительность электронагревателя, который не окислен и не стареет.
  • – Теплый пол не восприимчив к механическим влияниям и loadings.
  • – Теплый пол обеспечивает максимальный комфорт, точный контроль, гибкость в управлении и минимальных расходах для нагревания.
  • – Установка теплого пола является технологической и не будет занимать много времени.
  • – Система может быть встроена и в стене, крыше, другие поверхности, где необходимо обеспечить униформу.
  • – Теплый пол может работать в комбинации к другим типам нагревающихся устройств.
  • – Экологическая чистота теплого пола выше многих других вещей системы нагрева.

Преимущества теплых этажей по другим системам нагревания определены механизмом распределения высокой температуры на доме.

– Обычные системы нагрева, как правило, местный объект, создающий поток горячего воздуха. Это повышается к потолку, там остывает, и затем охлажденные падения вниз. нагрет неоднородно, возникнуть потоки, которые становятся причиной набросков, вызывающих и аллергических реакций.

– Теплый пол, лишен нехватка известного различия температур между уровнями головы и ног. Температура пола превышает воздушную температуру всех на 2-3°С, создающем оптимуме для человека тепловой способ.

Перегрейте возможность, исключен, поэтому воздух всегда остается новым, с естественной влажностью. Упаковка теплых этажей соединяется не только к технологиям, снабжают, но также и использованием электричества, поэтому это – чрезвычайно важное, та установка системы теплого пола была сделана экспертами бизнеса. На этом зависит и длительность и эстетика покрытия, и безопасность использования и обслуживание теплого пола.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий