В чем преимущества деревянных заборов?*

В отличие от прочих заборов заборы имеют высоко эстетичный вид. Каждую модель деревянного забора разрабатывала группа дизайнеров, унифицированные модели которые выпускаются постоянно производством и продаются в торговой сети прошли жесточайший покупательский отбор.


В ценовой группе деревянные заборы, производимые нашей компанией, относятся к группе бизнес класса и элит класса. Обязательное условие для деревянных заборов, заложенных в проектировании v возможность проветривания всех деталей, что дает дополнительное преимущество, так как растения в Вашем саду с одной стороны будут защищены от сильного ветра, а с другой стороны будут получать умеренные потоки свежего не застоявшегося воздуха. Что поможет Вам создать для них правильный микроклимат.

По прочностным характеристикам деревянные заборы не уступают ни кирпичным, ни бетонным, ни металлическим заборам потому, что все соединения проклеены под прессом специальным ультра прочным и стойким к атмосферным изменениям клеем. Вся крепежная техника имеет немецкое происхождение и привезена с Германии, и защищена толстым оцинкованным напылением. Сама древесина преимущественно рекомендована нашей компанией v лиственница, относится к твердым сортам дерева с большим количеством смол, высушена в австрийской сушильной камере и влажность ее не превышает 14 %. Покрытие, используемое при покраске деревянных заборов, имеет стойкость к механическим повреждениям. Такой забор прослужит долго, оградит вас от не желанных гостей, а Вас встретит, приветливо распахнув калитку.

На западе деревянный забор – показатель достатка и престижа

Рядом с городами еще часто можно встретить когда-то покрашенный штакетник. Или три горизонтальных жердины на покосившихся столбах. Не приходится говорить и о цене: большинство деревянных заборов, если не бесплатны, то приобретены за весьма символическую плату, возможно, натуральным продуктом. Из-за доступности и пренебрежительного отношения к природному материалу искусство деревянного забора в нашей стране не развито вообще. Проще и дешевле возвести кирпичную стену или натянуть сетку, чем заказывать умельцам декоративную конструкцию, не лишенную художественного смысла.

Да к тому же тратить приличные деньги на покупку специальных пропиток, лака или краски, а потом раз в сезон любовно восстанавливать блеск и красоту конструкции, которая не создает даже иллюзию надежности и защиты. На Западе деревянный забор – показатель достатка и престижа. Мы же отдаленно приближаемся к зарубежному деревянному изяществу лишь в изготовлении оригинальных вставок в кирпичные заборы. Нельзя не приветствовать наметившийся в последнее время дифференцированный подход к заборам, когда участок огораживается по-разному: со стороны возможной угрозы – высокой кирпичной стеной; с парадной – кованой оградой на невысоком каменном фундаменте; между соседями – ажурной сеткой.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий