Внутренняя и внешняя отделка бревенчатого дома

Только после окончательной усадки можно приступать к внутренней отделке помещений. Это где-то примерно будет через год, как вы собрали сруб. Монтаж электрики и сантехники производят параллельно с внутренней отделкой. Если крыльцо деревянного застеклить, то получится помещение, которое будет вместо столовой в теплое время года.


Натуральное дерево подойдет для внутренней отделки помещения. Сперва, настилают полы. Дубовая доска или обрезная сосна используется для настила. Двери, окна и потолки отделывают натуральным деревом. Стены хорошо штукатурят, а после декорируют обоями. Панели из натурального дерева, вагонку, блок-хаус используют для внутренней отделки деревянных стен. Сам по себе бревенчатый сруб декоративен. Бревна тщательно шлифуют, для защиты от огня и влаги, насекомых дерево покрывают специальным раствором. Все это делается для того чтобы сохранить сруб в качестве натурального покрытия. Чтобы восстановить естественный тон натуральной древесины, наносится специальный отбеливающий раствор. Чтобы оттенить красоту деревянной текстуры, необходимо поверхность покрыть тонирующим составом или лаком на водной основе. Разные виды дерева по-разному реагируют на тонирование и пропитку. Необходимо провести обработку пробного образца, чтобы найти необходимый тон древесной поверхности.

Натуральное дерево обладает способностью абсорбировать токсичные вещества и является отличным природным кондиционером. В стенах деревянного дома человеку легко дышится, ощущается спокойная, уютная атмосфера и приходит здоровый, спокойный сон.

Любому покупателю современные проекты будут по душе, даже, если среди предоставленных проектов не найдется подходящего, то можно обратиться за помощью к дизайнеру-проектировщику, чтобы он вам помог разработать новую конструкцию дома.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий