Современные строительные бытовки*

Cтроительные бытовки часто используются как различные помещения. Нынешние бытовки представляют собой здание, которое имеет малые габариты, построенные при помощи легчайшей конструкции. А имея такую дешевую цену они используются в роли временного жилья и имеют широчайшее распространение на участках возле дачи. Эти конструкции оборудуются на участках, где ведутся строительные работы, и используются в роли офиса, в качестве вагончика для строителей, и как хозяйственная постройка для хранения специальных инструментов. Удобство вагончика заключается также том, что под ней не надо закладывать фундамент. Она быстро и легко и собирается в любом месте. При окончании строительных работ она легко разбирается и перевозится на другой строй участок.


bytovki_dachnie_razbornie_1

В наше время такие бытовки можно использовать при разных климатических условиях. Они дают возможность для удобного проживания человека даже при температуре от -40 до +35. В них возможно провождение любых инженерных и сантехнических работ. Раньше вагончики обладали минимальными условиями при проживании в трудных климатических условиях. Но нынче все изменилось. Вагончики снабжаются общей канализацией или биотуалетом, а также газовыми котлами, что бы нахождение или временное проживание в них было более приятным и комфортным.

Строительные бытовки изготавливаются при помощи разных способов. Заказчик сам выбирает материал для его строительства. Стены внутри вагончика изготавливаются из деревянной вагонки, вагонки ПВХ, ЛДСП, ДВП, ДВПО или МДФ. А внешнюю сторону обивают металлом и окрашивают в определенный для него цвет. Чтобы утеплить ячейки в бытовке прокладывают специальный материал, который отлично сохраняет тепло. Полиэтилен используют для гидроизоляции.

Такая конструкция имеет срок службы примерно двадцать лет, но при бережном к ней отношении она свойства вагончика сохранятся на много дольше.

Также при выборе бытовки стоит учесть не только такие важные функции, как длительное использование, но и условия для ее использования, еще надо учесть, как неоднократно ее придется перемещать с места на место. Если требуется мобильное здание, которое выдержит частые переезды, блок-контейнер на колесах из металла. Современный вагончик-бытовка на колесах представляет собой помещение подсобного или жилого предназначения, которое хорошо пригодиться для частых переездов, при этом они долговечные и надежные. А еще он отлично утеплен и является пригодным для жилья в нем даже при любом времени года, такая конструкция специально произведена для российского холодного климата. Передвижные вагончики-бытовки на колесах различаются от других видов тем, что имеют широкую область использования, прочность, долговечность и функциональность. Строительные вагончики-бытовки – являются самым востребованным вариантом организации жилья для сотрудников на строительной площадке.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий