Дачные заборы из профнастила

Профнастил – это материал, активно применяемый в строительстве для устройства кровли, облицовки стен и для ограждений. Он также широко используется в качестве опалубки. Металлопрофиль – это лист оцинкованой стали, которому придали волнообразную форму. Оцинкованное покрытие хорошо защищает металл от коррозии, а волнообразная форма придает ему большую жёсткость. Профиль листа также может иметь трапециевидную и прямоугольную формы. Изготавливают профнастил способом холодного и горячегой проката. Производство металлопрофиля полностью автоматизировано и выполняется на специальных прокатных и профилегибочных станках.


Преимуществами профилированных оцинкованных листов являются:

  • простота монтажа;
  • стойкость к воздействию агрессивных сред;
  • возможность окраски в различные цвета;
  • относительно небольшой вес.

Сегодня профнастил широко применяется как строительный материал для возведения дачных заборов. Забор из профнастила имеет большие преимущества. Во-первых, его достаточно трудно перелезть, во-вторых, он прост в монтаже, в-третьих, он прочный и защищён от коррозии. Такое ограждение может сооружаться как из одного лишь металлопрофиля, так и комбинированно: из кирпичной кладки с профнастилом. В последнем случае создаётся кирпичная ограда в виде колонн, между которыми укладывается кирпичное основание. На него устанавливаются листы профнастила. Забор из такого материала также удобен тем, что на него может наноситься полимерное покрытие почти что любого цвета, на ваш вкус. Ещё одним преимуществом ограждения из металлопрофиля является его относительная дешевизна.

Если вы хотите возвести забор вокруг своей дачи легко, экономно и быстро, советуем вам использовать модульные ограждения из профилированного листа.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий