Какие окна наиболее практичные?*

Пластиковые.

Самые популярные в настоящее время окна это пластиковые. В большинстве домов стоят именно они. Основой для пластиковых окон является профиль, изготавливают который очень много производителей. Конечно же, нужно подобрать качественные окна, для этого нужно найти хороший профиль. Рейтинг производителей найти не составляет большого труда.


Арочные деревянные окна Среди лучших производителей можно назвать компании Rehau, Schuko, KBE, Veka, Trocar, Arti и другие. Но также можно приобрести модели “подешевле”, но в итоге у вас появятся проблемы. Преимуществом пластиковых окон это большой выбор цвета и фактуры на любой вкус и скорость установки окон пластиковых.


Алюминиевые.

Алюминиевые окна так же очень популярны и практичны. У них прекрасный вид, они современны, но по цене дороги. Но ставить такие окна, где постоянно холодно совсем не стоит, так как они совсем плохо держат тепло в доме, их можно устанавливать в офисе но совсем не в квартире. Такие окна получают большое распространения в городах, где все время тепло, то есть температура за окном не опускается ниже нуля. Например, в Португалии почти все окна это алюминиевые. Но если вы все-таки ставите их себе, знайте, ценник у них совсем не маленький

.

Окна, которые изготовили из дерева, всегда были дорогими и ставят их только те, кому важен интерьер . Эти окна создают уют и гармонию в любом доме или квартире. В помещениях, где установлены такие окна, находиться очень комфортно. Окна, сделанные из дерева, хорошо поддерживают уровень влажности в доме, не дают шуму проникнуть в , а также самое главное хорошо сдерживают тепло. Но при сильной влажности они могут деформироваться, что приведет к трудностям, например, их будет тяжело закрывать или открывать зимой. Также они стоят примерно на 50% дороже обычных пластиковых окон. Чтобы избежать деформации то покупать нужно деревянные окна, у которых присутствуют вставки из алюминия. Благодаря именно вставкам пропадёт деформация окон. Но деревянные окна с такими вставками стоят еще на 30-40% дороже, а это не каждый может себе позволить.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий