Камин – костер в доме*

Камины это настоящие произведения искусства, напоминающий по своей простоте стиль японцев. Есть даже камины, которые могут быть успешно установлены даже в середине гостиной. Камины разработаны таким образом, что в доме можно разжечь почти настоящий костер, объединяя членов семьи и создавая праздничную атмосферу. Огонь виден с каждой стороны комнаты. Самая оригинальная и привлекательная модель это та, которая установлена, креплением к потолку.


Камин - костер в доме

Камин – костер в доме

А так как их монтаж системы невидимый, они создают впечатление отдельных, плавающих в воздухе. Некоторые из них оснащены в поворотный (360 градусов) костер. Хотя в настоящее время выпускаются в определенных стандартных размерах, оригинал был произведением искусства.

НА ЗАМЕТКУ

топливные пеллетыНекоторые камины позволяют использовать в качестве топлива пеллеты. И так как кпд сгорания пеллет выше традиционных видов топлива, такие камины могут использоваться в качестве дополнительного отопления.

Проектируются также центральные камины, опирающиеся на кирпичных или из камня цоколях предназначенные для установки на полу. Среди них имеется версия телескопа. Это позволяет опускать капюшон вместе с кабелем камина так, чтобы он достиг тарелки огня – камин открытый меняется в закрытый. Механизм опускания бывает ручным или дистанционным. Сама крышка установлена на разных высотах от огня. Бывают также модели при стене и угловые и те, которые устанавливаются в стену – они создают своеобразные картины.

Камины изготовлены из стали. Его поверхность полируется, воском или красится в различные цвета. Толстые пластины из стали подвергаются специальному процессу до появления ржавчины, а затем пропитывают таким раствором, чтобы сталь не разрушилась, и не пачкалась от прикосновений. Как и в традиционных кострах камин может быть открытым или закрытым. Большинство из них являются каминами на дровах, а также производятся версии на газу. Эти камины обеспечивают не только эстетическое вид, но в дополнение к своей оригинальной форме, выполняют свое главное назначение практической функции – обеспечить тепло в доме.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий