Канализация загородного коттеджа

В большинстве случаев в загородном коттедже, где предусмотрено круглосуточное проживание, предусмотрен использование и монтаж личной канализации. Личная канализация представляет собой независимую совокупность сточных вод, которая снабжает их очистку до отметки, что предусмотрен санитарного – гигиеническими нормами для воды, идущей на технические потребности (полив, мойка асфальтовых дорожек и автомобиля, сброс в пруды).


Наряду с этим, вода из туалета, кухонной раковины, душевой и ванной выводится за пределы участка, не причиняя вреда их соседям и хозяевам коттеджа и не нанося вреда окружающей среде.

Учитывая то, что коттедж относится к постройкам повышенной комфортности, производительность канализации рассчитывают по условию залпового сброса воды из унитаза, ванной и джакузи.

Перед проектированием совокупности личной канализации нужно, с целью определения уклонов коттеджного участка и прилегающей территории, совершить геодезическую съёмку. Уровень уклона должен быть достаточным, для свободного, самопроизвольного стока воды в водосборное сооружение.

В том случае в случае если уклоны не удается выдержать, используют принудительную перекачку сточных вод фекальными насосами.

Сервисное обслуживание личной канализационной совокупности заключается в замене фильтрующих удаления и элементов ила из отстойников.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий