Панорамное остекление коттеджа

Веранды террасы и довольно часто являются необходимыми элементами дизайна загородного коттеджа. Наряду с этим, используя панорамное остекление, архитектурные дизайнеры придают дому особенный «прозрачный» колорит. Кроме эстетики и функциональности этот вид остекления дает возможность приобрести в помещении эффект открытого пространства, благодаря которому окружающий ландшафт как бы вписываются в интерьер веранды: деревья визуально приближаются к дому, газонные лужайки являются продолжением коврового покрытия террасы.


С позиций безопасности жильцов коттеджа, при применении современных стройматериалов, делает панорамное остекление ничем не уступающим по надёжности и прочности остальным конструкциям загородного коттеджа. специальная фурнитура и Ударопрочные стеклопакеты не разрешат ворам пробраться в помещение через остекление веранды.

Сейчас на рынке стройматериалов показались большеразмерные стеклопакеты из низко эмиссионного стекла, заполненные инертными газами. Эти конструкции имеют высокие теплоизоляционные особенности и разрешают добиться минимальных тепло утрат в застеклённом помещении. Это же сочетание (низкоэмиссионное и инертный газ) владеет и добрыми шумоизолирующими особенностями.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий