Срубы из дерева

Деревянные срубы домов до 100 кв. м. — это экономичные постройки высокой степени готовности. Установка таких конструкций и зданий занимает минимум времени. Существует достаточно большое количество типовых проектов срубов домов в данной категории. Благодаря этому можно без труда подобрать подходящий Вам вариант даже самых небольших габаритов.

Для данной категории мы можем изготовить готовые срубы домов ручной рубки. Как правило, сооружения площадью до 70 кв. м. имеют только один этаж и небольшой чердак, обычно не жилой.

Однако мы можем и отойти от стандартов если речь о индивидуальном проектировании. Планировка деревянных домов площадью до 100 кв. м. может включать в себя любое количество помещений — важно, чтобы жить в них было комфортно.

Но чтобы полностью раскрыть все преимущества готовых деревянных срубов домов из оцилиндрованного бревна, надо правильно построить их, с соблюдением всех правил и традиций. И здесь на помощь приходим мы. Наша компания уже не первый год занимается строительством и поставками бревен и древесины. В распоряжении «Сибирского леса» есть последние технологии обработки дерева, самые лучшие станки и оборудование, большой штат профессиональных сотрудников и огромный опыт, приобретенный за годы деятельности. Нами успешно сдана под ключ не одна баня и не один загородный дом, поэтому вы можете купить срубы недорого и быть уверенными в высоком качестве приобретаемой продукции.