Утепление окон по шведской технологии

Сейчас мир полон таких новинок, которыми возможно по-настоящему поразить. Ещё совсем не так давно пластиковые окна считались чем-то уникальным и малодоступным. Сейчас они имеют крепкие позиции на рынке и имеется у многих людей. Основное назначение окон из поливинилхлорида – уединение от мира (звукоизоляция), и вдобавок теплоизоляция.

Что делать в случае если окна слишком мало защищают от холода? Летом это будет практически незаметно, но во время зимнего холода обстановка может измениться. Дома будет постоянно сквозняк.

Сейчас имеется пару вариантов утепления окон, но самый надёжный из них именуется шведским. По какой причине утепление по шведской разработке самое надежное?
При работе употребляется материал шведского происхождения – трубчатый уплотнитель. Его делают из силиконовой резины, которая не опасается перепадов температуры, он устойчив к краскам и грязи. Срок эксплуатации шведского уплотнителя образовывает от 15 до 20-ти лет.

Стоит подметить, что утеплить окна по шведской разработке собственными силами не сможет никто.


Это могут сделать лишь эксперты, применяя особый инструмент.
Исполнение утепления основано на выборе паза, находящегося в створке, в который вводится пена. Этот метод укладки гарантирует, что материал не вывалится и не отпадёт.
Цена работ по утеплению зависит от размера рамы, и вдобавок от вида окна. К примеру, если оно имеет переплёты, то утеплению будут подвергаться лишь внутренние створки, а наружные останутся нетронутыми. Все дополнительные процедуры при шведском утеплении оплачиваются раздельно.

Имеется компании, которые в качестве дополнительной услуги предлагают покрасить окно, но оплачивается это раздельно. В случае если подсчитать, в какую сумму обойдётся утепление по-шведски вместе с покраской, то можно понять, что эта сумма будет практически равняться окну из ПВХ.

Но, имеется более недорогой метод поменять цвет фурнитуры — ламинация. Ламинация является оклеиванием рамы, комплектующих особой плёнкой, которая имеет оттенки и цвета… оттенки и цвета, которые Вы себе и представить не сможете: дерево, металл.


Было бы желание. Ваши окна вправду будут выделяться среди остальных. Необходимо подчеркнуть, что ламинация происходит на заводе при изготовлении окон и это проводит к более продолжительному производству пластиковых окон. В большинстве случаев, данной воздействие может затянуться на месяц. Что выбрать: покраска либо ламинация — решать лишь Вам!

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий