Строительство загородного дома*

Практически все загородные дома строятся из древесины, они в последнее время стали наиболее практичными и популярными. У коттеджей из дерева есть большое количество преимуществ, которые никак нельзя приписать, например кирпичному или бетонному дому. Самое первое это все деревья экологически чистые, поэтому это самый прекрасный строительный материал для загородного дома.


Деревянные дома это прекрасное решение для загородных дач, эти помещения строятся быстро и не требуют слишком больших растрат. А потом со времен, можно на своем участке построить красивые бассейны, водоемы или водопады. Это все зависит от желания владельца такого прекрасного деревянного дома.

НА ЗАМЕТКУ

HAWLE-2670При устройстве водопровода на участке незаменимым окажется вентиль из полиметиленоксида, внешняя резьба с двух сторон. Ну а если трубы уже лежат, то прийдется использовать другой вентиль hawle с ПЭ патрубками для сварки.

Также не стоит забывать про прекрасное свойство паропроницаемости, за счет этого свойства в помещении из дерева не застаивается воздух, постоянно происходит воздухообмен, и все жильцы дома дышат чистым воздухом. Также можно упомянуть про устойчивость некоторых пород деревьев к разным внешним вредителям, если деревянные стены помазать специальными средствами, то их свойства увеличиваются в несколько раз. Такие дома долговечные, надежные и крепкие, поэтому они просто замечательно подходят для строительства загородного домика. Сейчас чаще всего заказчики строят коттеджи из бруса, который имеет округлую или полукруглую форму. Такие дома выглядят красиво, как в сказке, они походи на маленькие избушки. Также у бруса есть несколько положительных качеств, особенно хорошо покупать такие дома людям, которые живут в городе, где часто происходят землетрясения. За счет того что бруса сами по себе немного гуляют, то будет защищен от разрушения при землетрясении. К тому же из оцилиндрованного бруса можно построить чудесную баню, которая ни когда не помешает загородному дому.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий