Внутренняя отделка дома из дерева

Внутренняя отделка дома проводится на заключительном этапе строительства. Технология обработки бревен позволяет им иметь гладкую и красивую поверхность, не требующую дополнительной обработки. В связи с этим, внутренняя отделка помещения основывается на отделке пола и потолка. К ней же относится установка камина и межкомнатных дверей.

Внутренняя отделка дома

Внутренняя отделка дома


Производится установка сантехники в ванных комнатах, отделка кухни, установка в санузлах вентиляционной системы. На заключительном этапе производится монтаж осветительных приборов и розеток внутри помещения.

В целом, на дома из дерева потребовалось полгода. Конец лета – самое подходящее время для начала строительных работ. Важно возвести фундамент до первых заморозков. В зимний период очень удобно осуществлять сборка сруба. А конец зимы – оптимальное время для заключительного этапа строительства. Если следовать этому плану проведения строительных работ, ландшафтный дизайн и землеустроительные работы проводятся в марте-апреле, а к началу дачного сезона, законные владельцы смогут вселиться в новенький загородный коттедж.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий