Электрифицированный ручной инструмент для обработки древесины

Заточенными стамесками работаем осторожно, особенно обращаем внимание на то, чтобы не пораниться фаской, откладывая инструмент. На доске верстака размещаем лишь необходимое количество стамесок, а остальные убираем в шкафчик.


Столярные стамески и плотничные долота затачиваем так же, как стамески для резьбы по дереву.

Электрифицированные ручные инструменты незаменимы при выполнении грубых форм изделия и подготовке изделия к резьбе. Они используются при резании, фрезеровании, строгании, шлифовании, заточке инструментов, а также не последнее место в этом перечне занимают токарные операции. Все чаще и чаще в торговой сети стали появляться электрифицированные устройства импортного и местного производства. Наиболее популярным является набор «Нарекс – комби».

Группа инструментов, которая постоянно имеется в чехословацких магазинах (типовой номер намеренно не указан, так как постоянно появляются новые типы).

Насадка дисковой пилы предназначена для мелких работ по дереву, а именно для получения толщины материала 28 мм, заготовка при этом находится в руках мастера. Размеры диска – 120X0,9 мм.

Насадка для углового пневматического сверления предназначена для сверления всех видов строительных материалов. Количество вращений при нагрузке – 7600 в минуту.


0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий