Как защитить лестницу во время ремонта и строительства

Решили в доме сделать ремонт, и начинать надо из выноса мебели, которую хотите сохранить. Но что делать, если все отделочные работы идут полным ходом, а внутри дома остались мебели, которые хотелось бы сохранить в нормальном внешнем виде. Стоит лестница посредине дома, рабочие уже начали складировать на нее свою обувь, ложить строительные инструменты и материалы, короче лестница портиться.



Как защитить лестницу во время ремонта и строительства

Как защитить лестницу во время ремонта и строительства


Вся пыль, песок, цемент и другие разнообразные неприятности свалились на лестницу, которая после ремонта в доме будет уже ненужна. Ведь дом станет красивым, а лестница просто потеряет свой экзотический внешний вид, она станет «затасканной» и поцарапанной. С этим необходимо срочно, что – то делать, и закрыть лестницу от всех отрицательных сторон ремонта.
Чтобы защитить лестницу от всех внешних раздражителей, проще всего купить специальную жидкую пленку. Такой материал решает сразу все проблемы и защищает поверхность лестницы от всего, что твориться вокруг. Жидкая пленка – это обыкновенный полимерный состав белого цвета, который доставляется заказчику в жидком виде. Она находиться в ведрах, наносить нужно с помощью валика на поверхность лестницы. После этого необходимо пленке дать время высохнуть, и сразу появляется прекрасная защита. Она устойчива к разным механическим повреждениям, воздействию растворителя, и к истиранию. Прекрасная защита для лестничного ограждения и любой ремонт нипочем. Жидкая пленка высыхает около 40 минут, такая пленка уменьшает все работы к нолю. То есть после ремонта ненужно будет отчищать поверхности от пыли, красок или цемента. Просто снял эту пленку все чистое, как и было до начала ремонта.
У жидкой пленки есть ряд преимуществ, из-за которых она стала популярной среди многих покупателей. Она полностью герметизирует поверхность, если пленка повредилась можно нанести новый слой. Такой материал легко использовать и с ним ненужно возиться, также после снятия жидкой пленки поверхность остается идеально чистой. Многие строители если хотят оставить после своей работы хорошие впечатления, стараются после ремонта вымыть все поверхности в доме. Но потом становиться еще хуже, или на эти работы уходит слишком, много времени. Именно поэтому лучше всего использовать жидкую пленку, которая сокращает трудо и время затраты на чистку и мытье поверхностей, а это очень актуально на стадии сдачи строительных объектов.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий