Крепление на доске

Крепление на доске – очень простая операция. В дощечке или угольнике просверливаем два отверстия диаметром 6,5 мм на расстоянии 32 мм и привинчиваем к данному приспособлению струбцину.


Поскольку струбцина применяется и для других насадок, описанное приспособление облегчит их установку.

Прямолинейная пила. Для того чтобы полотно пилы-насадки легко перемещалось, необходимо подсоединить обдувочную трубку. Она проходит в теле насадки и заканчивается резиновой фасонной частью, которая накладывается на выходное отверстие привода, расположенное в крышке подшипника. В данном случае возможно только единственное положение насадки. Выходные отверстия одно – и двухскоростного привода не равноудалены; выйти из этого положения можно, перенеся отверстие в лыжи, куда передвинется и резиновая форма. В перечень деталей для сборки входит также короткая трубочка; если ее нет, то длинную можно сократить на отрезок, равный длине перемещения отверстия из бывшего в настоящее положение.

После наладки желаемого положения или заданного (как для насадки – пилы П 008) окончательно затянем винт «имбус» на патроне, который надет на насадку. Патрон, расположенный на корпусе насадки, не снимаем.

Для обработки древесины рекомендуется пользоваться прямолинейной пилой (насадкой) типовой марки П 008, которая проста в эксплуатации и при этом выполняет многочисленные операции.


0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий