Насадки электрической сверлильной машины

Дрель стараемся подключать непосредственно к сети, не используя удлинитель. Однако, если без него машина работать не может, перед употреблением его нужно тщательно проверить.


На всем протяжении удлинителя и провода дрели пространство должно быть обследовано, чтобы предотвратить механические повреждения. И хотя электросверло должно быть стойким к ударам, его нельзя располагать так, чтобы оно было подвержено падениям, а также другим механическим и тепловым повреждениям. Дрель содержим в чистоте и предохраняем от попадания в нее пыли, опилок и других загрязняющих веществ.

Резиновый круг. Простая насадка на дрель – резиновый круг – оснащена стопором, прокладкой и винтом для зажима шлифовальной шкурки на тканевой и бумажной основе. Поверх резинового круга закрепляется полировальный диск, применяемый для шлифования деревянных предметов. При полировании и зачистке наждачным кругом на дрель насаживается ручка-упор.

При шлифовании и заточке электросверло можно закрепить на рабочем столе с помощью патрона с редукционным вкладышем и струбцины, которая подтягивается к столу. Если патрон необходимо зажать в тиски или установить на длительное время, сначала его следует привинтить к дощечке, например к угольнику, который уже потом зажать в тиски или подсоединить к рабочему столу.


0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий