Соответствующие ограничители

Для этой цели необходимо прикрепить подставку с малой площадью основания к рабочему столу, как это было при работе с токарным станком. Другую подставку с передвижным шипом, который продается без запрессованного направляющего стебля, закрепим большой плоскостью основания на первой подставке, чтобы круговая доска образовала подвижный рабочий стол.


Для того чтобы перемещение предмета было легким, к круговой доске можно присоединить толстую фанеру или жестяную пластину.

Необходимо сделать также соответствующие ограничители, чтобы можно было обрабатываемый предмет четко направлять на станок. Поскольку боковое сверление, соединение на шип, фрезерование связаны со значительным расстоянием между осью станка и рабочим столом, подставку с дрелью располагаем так, чтобы она соответствовала данному расстоянию. В другом положении, когда возникает необходимость зачищать крупные и длинные детали, подставку с дрелью установим на рабочем столе так,, чтобы круг с абразивной шкуркой или бумагой находился в горизонтальном положении по отношению к рабочему столу. Установив затем соответствующие ограничители, облегчим себе процесс наведения планок, подлежащих полировке или шлифовке. Наждачную бумагу или шкурку приклеиваем к алюминиевому кругу алькапреном.


0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий