Универсальная дисковая пила

Универсальная дисковая пила очень легкая и транспортабельная. Благодаря простой и узкоцелевой конструкции применяется для распиливания и пропиливания древесины.


Насадка прорезного устройства служит для вырезания неправильных форм из картона, пластмасс, скальных ламинатов и гофрированного железа.

Дисковое заточное устройство (абразивный диск) предназначено для заточки стамесок и режущих частей рубанков и других инструментов.

Шлифовальный столик является специальной деталью станины; служит для плоскостной шлифовки древесины и пластмасс.

Станина используется в двух вариантах: в вертикальном положении служит как станина для дрели, в горизонтальном – как станина токарного станка.

С точки зрения безопасности труда ручные электроинструменты разделяют на три класса. Выполнение работ инструментами первого класса изоляции, т. е. с простейшей изоляцией и предохранителем, требует использования резиновых перчаток. Постепенно этот класс заменяется вторым, т. е. инструментами с двойной изоляцией. У инструментов этого класса не допускается загромождение места расположения предохранителя; гарантией безопасности является двойная изоляция, создаваемая кожухом двигателя и ручкой, изготовленной из изоляционного материала. Двойная изоляция достигается и другими способами.


0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий