Загородное жилье: виды недвижимости*

Огромные города все менее и менее приспособлены для жизни.. Затруднения с водопроводной водой, малопригодной для питья. Не хватает свежего воздуха. Автомобильные пробки на улицах. Большая скученность людей в общественном транспорте, магазинах. И это еще далеко не все трудности, которые не добавляют праздничного настроения. Прелесть и восторг от жизни в таком месте в полной мере не прочувствовать. Отсюда громадный спрос на загородное жилье.


Но народ привык к преимуществам городской жизни. В любой отдельной квартире всегда есть непременный комфорт: горячая и холодная вода, туалет, ванная, центральное отопление, канализация, электричество, газ – всего не назовешь. А театры оперетты, концертные залы, общественный транспорт, зоны отдыха. И все равно достаточно большое количество людей хотят переселиться за город ради шума деревьев, красоты природы, свежего ветра, пения птиц.

Недвижимость Москвы включает также коттеджные поселки современного типа. В большинстве случаев они строятся поэтапно, что очень привлекательно для потенциальных покупателей. Перед приобретением в собственность загородного жилья удобно узнать об удобстве и комфорте проживания у первых новоселов. Жилье обыкновенно бывает трех видов. Фактически самое доступное находится в многоэтажных домах со всеми удобствами. Квартиры с улучшенной планировкой. Это недорогое жилье. Его стоимость вполне доступно..

Несколько дороже будут стоить таунхаусы – жилой дом в несколько этажей, имеющий отдельные входы для своих владельцев. Здесь уже каждый домохозяин имеет свои несколько соток земли, которую он сможет использовать по своему желанию.

Частенько таунхаусы выставляются на продажу с внутренней черновой отделкой. Инженерные коммуникации: водоснабжение, газ, канализация, электричество – к загородному дому подведены. Установлен газовый котел, к нему подключен газ. Остальная разводка по дому не сделана, за исключением туалетных и ванных комнат. Предстоящие хозяева сами выполняют планировку и строительство перегородок между комнатами. Для каждой комнаты выбирают дизайн. В этом случае внутреннее устройство и убранство каждой секции таунхауса неповторимо.

И, наконец , последний тип – отдельные коттеджи для каждого хозяина. В зависимости от расположения, размеров постройки, площади закрепленного участка – это жилье можно отнести к бизнес или элитному классу. Земли в этом случае может быть от десяти соток и больше. Такие поселки строятся подрядным способом, которое зачастую заканчивается на черновой внутренней отделке.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий