Деревянный дом и его преимущества

Любое строение из дерева будь то , баня или коттедж являются экологически чистыми и благоприятными для жилья. В таких строениях всегда чистый воздух, оптимальный уровень влажности, потому и жить в них хорошо и комфортно.
В стенах деревянных бань, домов, коттеджей остаются фитонциды и смолы, которые выделяются растением для защиты от бактерий и различных инфекций. Эти вещества будут полезны и людям, проживающим в деревянных домах.


Древесина обладает низкой теплопроводностью, что делает постройки теплыми и пригодными для проживания круглый год. По своим термоизоляционным свойствам стена из оцилиндрованного бревна диаметром 200 мм эквивалентна стене толщиной в четыре кирпича. Более того, строения из древесины выдерживают множество циклов замораживания и размораживания, что обеспечивает срок службы деревянных домов до 100 лет.
Одним из очевидных преимуществ деревянных домов является быстрота и относительная легкость их постройки. Купив комплект сборного деревянного (деревянной беседки, деревянной бани, деревянной альтанки), вы сможете собрать дом «под ключ», как конструктор, всего за несколько недель.
Установлено, что устойчивы к землетрясениям и сильным ветрам. Пожарную безопасность такого дома можно обеспечить с помощью различных огнезащитных пропиток, которые абсолютно безвредны для человека, и грамотно проведенной электропроводки.
Благодаря своей способности дышать деревянные стены не накапливают влагу, поддерживают постоянный кислородный баланс в помещении.

древесина ольхи

древесина ольхи

Деревянные бани лучше строить из древесины сосны, а наилучшим материалом для отделки саун является древесина ольхи и липы, которые обладают целительным антибактериальным действием. Взаимодействуя с паром, древесина этих пород снимает напряжение, тонизирует кожу, способствует повышению иммунных сил организма.
Таким образом, выбирая дом, баню или беседку из дерева, вы выбираете экологически чистое, безопасное, долговечное и здоровое жилье или место отдыха для вашей семьи.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий