Дом из оцилиндрованного бревна – подари себе радость и здоровье!

Вы решили приобрести загородный дом, лучший выбор, это конечно, дом из оцилиндрованного бревна. Натуральное дерево, ни с чем не сравнится. Неповторимый аромат леса всегда будет наполнять ваш дом. Это экологически чистый материал. Полезные фитонциды, которые выделяет дерево. Поможет вам избежать многих заболеваний связанных с дыханием.

А как смотрится такой дом, просто сказка, тем более, что современные технологии позволяют создать дом в любом стиле, и ваш дом будет выгодно выделяться среди других.


Дом из оцилиндрованного бревна

Дом из оцилиндрованного бревна

Как должна происходить подготовка бревна?

Чтобы дом из оцилиндрованного бревна прослужил долгие годы, при его подготовке должны обязательно соблюдаться определенные правила. Во-первых, бревно должно быть высушено. Сушка это очень сложный процесс, но от соблюдения всей технологии зависит, будет ли в дальнейшем бревно трескаться, деформироваться. В итоге содержание влаги в бревне должно быть не более 10%. Оцилиндровка производится с помощью специального фрезеровочного станка, это позволяет получать бревно, почти идеального диаметра, и это в дальнейшем делает сборку дома быстрой и качественной.

Еще одна необходимая процедура, которую необходимо проделать с бревном – это обработка антисептиком. Обработка проводится для того, чтобы избежать вредного воздействия внешних условий: ветер, солнце, дождь, снег, перепады температур, повреждения насекомыми.

Чтобы снизить горючесть дерева, обрабатывают антипиренами.

Только, соблюдая все технологии подготовки оцилиндрованного бревна, ваш дом будет служить вам долгие годы, не теряя внешнего вида, сохраняя свой неповторимый шик, даря вам радость и здоровье.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий