Дом из сруба

Трудно сравнить передаваемые ощущение когда входишь в деревянный дом. На Руси традиционным видом жилища – была бревенчатая . Строительство деревянных домов имеет богатую историю, но больше всего ценилось мастерство собирать изделия, в т.ч. и дома без единого гвоздя. Дом из сруба наглядное тому подтверждение.


Современные технологии позволяют получать брус квадратного сечения с уникальными свойствами. После ряда процедур просушки, проклейки, прессовки, обработки – древесина получает антисептические свойства, достаточную огнеупорность, а главное не подвержена усадке.

Дома из сруба благоприятно влияют на человека. В помещениях такого дома уютно, поддерживается постоянный био-баланс, нет кислородного голодания. Дом дышит, соответственно обретается гармония с природой. Дома из сруба очень ценят преуспевающие современные Россияне.

Быстровозводимость дома из сруба тоже влияет немаловажную роль в выборе материала. Уже после постройки и основных отделочных работ, в такой дом можно заселяться и жить.
Многообразность архитектурных решений всегда подчеркнута стилистикой загородного дома. Некоторые граждане имеют дома из сруба в пригороде, в которых живут исключительно по выходным дням, отдыхая от городской суеты и восстанавливая энергетические ресурсы организма. Дом из сруба экологичен, и не только безопасен для здоровья, но ещё и полезен.
Все мечтают жить в гармонии с природой, одновременно современно и престижно.

Дом из сруба лучшее решение всех этих задач.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий